勤思敏学 精业笃行 |

当前位置:首页 >常铁新闻常铁造就人才 • 卓越引领未来

战高温,洒汗水----常铁学子服务江苏省青少年田径锦标赛

文章来源:常铁青年 发布者:团委 发布时间:2017-07-11 阅读:

  2017江苏省青少年田径锦标赛于7月10日至16日在常州奥体中心新城体育场举行。本次赛事共有13个城市代表队前来参赛,参赛年龄为12-18岁运动员,参赛总人数达1300人,赛事规模较大。为确保大赛各环节运行高效顺畅,组委会招募赛事志愿者,我校近百名青年学生,放弃假期,迎接挑战,积极参与赛事志愿服务工作,真实展现了常铁学生"铁肩担道艺"的精神品格,践行着"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神。
  同学们7月8号从家里回到学校,9号到达常州奥体中心,参加现场岗位培训,10号6:30准时到达各个岗位。同学们以良好的精神面貌,饱满的工作热情,较强的业务水平,团结一致,奋力拼搏,力争圆满完成志愿服务工作。


  
  早晨六点接受任务


  

  冒雨摆放跨栏架


  
  准确及时的播音播报
  
  为参赛选手做好后勤工作


  
  各项工作紧张有序


  
  进行仔细核对参赛选手信息


  
  及时将成绩公示


  
  运用专业知识完成礼仪服务