勤思敏学 精业笃行 |

当前位置:首页 >中车大学 >培训动态常铁造就人才 • 卓越引领未来

中车精益制造体系标准编制研讨暨启动会议在我校召开

发布者:谌小丽 发布时间:2017-07-07 阅读:

  
  7月6日-7日,由中车运营管理部主办、中车研究院协办,中车大学(常州校区)承办的中车精益制造体系标准编制研讨暨启动会议在我校召开。来自中车总部及各子公司的精益管理专家共计43人参加本次研讨。中车总经济师苗永纯,中车运营管理部企业管理处副处长丁亚军,学校党委书记刘春阳出席启动会议。

  中车精益制造体系标准编制工作是中车深化精益管理的一项重点工作。本次会议采用行动学习的高效研讨方式,由中车大学李彦坤担任催化师,齐齐哈尔公司、长客股份公司、沈阳公司、大连公司、唐山公司、石家庄公司、大同公司、永济电机公司、四方股份公司、浦镇公司、戚墅堰公司、长江公司、株机公司、株洲所、信息公司、中车研究院等作为承担该项目的主体单位和编写组主要成员分为四个小组,针对中车精益制造体系标准框架积极开展研讨。


       经过行动学习的方案催化,各小组提出了对中车精益制造体系标准框架的修改建议并作了专题汇报。研讨会议圆满完成计划目标,取得初步成果。